【1月自家製天然酵母レッスン追加しました!】明日からいよいよレッスンスタートです。 | 【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

【東京練馬大泉学園南口徒歩2分】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパン®︎と自家製天然酵母パン教室いちごきっちんです。大切な家族のために手間ひまをかける丁寧なパン作りを初心者から楽しく学べます。

●【1月自家製天然酵母レッスン追加しました!】明日からいよいよレッスンスタートです。

こんにちは!練馬:初心者でも失敗しないふんわりパン講師の藤田裕子です。


いよいよ明日から、自家製酵母パンレッスンがスタートします!

グラハムチョコパン



サイドメニューは元種を利用した半熟カステラ。



とろーっとした半熟部分と、ふーんわりしっとりの生地がたまりません。

完食注意!です(笑)

キャンセルでました!

1月23(金)12:00~



追加講座募集中です。

1月27日(火)12:00~

1月29日(木)12:00~


詳細はこちらからご確認いただけます。

まだまだ寒い日が続きます。

体調管理には十分お気をつけくださいませー。