梅酵母で食パン | 【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

【東京練馬大泉学園南口徒歩2分】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパン®︎と自家製天然酵母パン教室いちごきっちんです。大切な家族のために手間ひまをかける丁寧なパン作りを初心者から楽しく学べます。

梅酵母で食パンを焼きました。
{66908E75-6ECC-4499-A462-9FCD3A418C33:01}

麺棒を使う成形とは違う方法で成形。
より、ランダムな気泡を目指します。

自家製酵母の食パンは深い香りと味🎵
熟成の大切さを感じることができます😄