新大久保味ちゃん2号店にて、サムギョプサルランチ | 【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

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【東京練馬大泉学園南口徒歩2分】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパン®︎と自家製天然酵母パン教室いちごきっちんです。大切な家族のために手間ひまをかける丁寧なパン作りを初心者から楽しく学べます。

新大久保へ、お友達と行ってきました。

だいぶ前ですが(笑)


サムギョプサルランチ。


この辺の前菜は食べ放題。
手ごねパン教室~Strawberry Kitchen~


手ごねパン教室~Strawberry Kitchen~

韓国の料理店ではお店の方が、焼く作業までやってくれるので、待つだけ。


味ちゃんのお肉は分厚くて、食べ応え抜群!!


でも脂は結構落ちてしまうので、野菜で巻き巻きすると、パクパク

いけちゃいます。



生マッコリ。


手ごねパン教室~Strawberry Kitchen~

お酒は苦手なのでお友達のを少し味見させてもらいました。

さらっとしていて飲みやすい。フルーティなお味でした。



追加メニューでスンドゥブ。

あさりのだしがきいておいしい。


手ごねパン教室~Strawberry Kitchen~


〆には豚肉を焼いた鉄板でチャーハンを作っていただきました。

おなかいっぱいで、ご飯は無理~、と言っていたメンバーですが、

えごまの葉が、さっぱり感を醸し出して、いい感じに頂きました。


総菜はおんどる、肉は味ちゃん、かな。



おいしかったな~。


また家でサムギョプサルしようっと音譜