かりんのはちみつ漬け | 【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

【東京練馬大泉学園南口徒歩2分】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパン®︎と自家製天然酵母パン教室いちごきっちんです。大切な家族のために手間ひまをかける丁寧なパン作りを初心者から楽しく学べます。

お友達のご実家から、かりんを今年もたくさんいただきました。


去年、お友達のお宅でソーダ割りを頂いて以来、

かりんの大ファンな私!!


はちみつ漬けにすると、かぐわしいその甘い香りがたまりませんニコニコ


去年私がかりんを欲しがっていたのを覚えていてくれたお友達が

わざわざご実家に連絡してくれ、大量に送っていただいたようです。


ありがたや~~アップ


早速、はちみつ漬け作りましたよ。


手ごねパン教室~Strawberry Kitchen~

かりんエキスが出てくるのが楽しみです。


冬の寒い季節は、家でこういう仕込みをしながら、

出来上がりを待つ時間をいとおしく思いますドキドキ


Nちゃんありがとうラブラブ!