とってもオシャレなセレブ友達から
『おいしいランチをごちそうするから
おめかしして来てね
』
と、連れて行かれたのは
マンダリンオリエンタル東京
37階のフレンチ『シグネチャー』
日本に帰国してからホテルでランチ~
なんて初めて☆
しかも大好きなマンダリンで
ごちそうしてくれるときた~
最っ高~に幸せ~

待ち合いのスペースもとっても素敵

モダンで洗練されたインテリアに
37階という見晴らしのよさの中~
昼間からワインを飲みながらいただく
フレンチのコースは最っ高~






カニのムースではじまり~
ヤリイカとコーンのスープ
ホタテのソテーと生ハム
さわらのソテー
レモンのムース紅茶ゼリー添え
キャラメルのミルフィーユ

うーーーん、どれもとってもおいしかった
んですけど、一番のお気に入は
最後のレモンのムース紅茶ゼリー添え
なんか、新しかったんです
最近、和菓子にはまってる私を
洋菓子派に引き戻そうとする
一品でした~
おすすめ
かなりセレブ気分になれました
クリッククリック~で応援お願いします☆

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おめかしして来てね

と、連れて行かれたのは
マンダリンオリエンタル東京

37階のフレンチ『シグネチャー』
日本に帰国してからホテルでランチ~
なんて初めて☆
しかも大好きなマンダリンで
ごちそうしてくれるときた~

最っ高~に幸せ~


待ち合いのスペースもとっても素敵


モダンで洗練されたインテリアに
37階という見晴らしのよさの中~
昼間からワインを飲みながらいただく
フレンチのコースは最っ高~







カニのムースではじまり~
ヤリイカとコーンのスープ
ホタテのソテーと生ハム
さわらのソテー
レモンのムース紅茶ゼリー添え
キャラメルのミルフィーユ

うーーーん、どれもとってもおいしかった
んですけど、一番のお気に入は
最後のレモンのムース紅茶ゼリー添え

なんか、新しかったんです

最近、和菓子にはまってる私を
洋菓子派に引き戻そうとする
一品でした~

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