『お肉がきつく締めあげられていく様(さま)』を思い
こんなこと妄想してみました。
「お願いだから、縛らせて~一度本格的にやってみたいと思っていたんだ~いいでしょ?」
「えっ!大丈夫なの?初めてでしょ?出来るの?」
「心配性ですね、大丈夫です。前学習済みですよ!
えっと、ここ、こうして~ うーん~~絡む・・・
う~ん、どうかな???
これで、うまくできたんじゃないかな?へへ、どう?」
「かなりきつめじゃないかな?痛い・・・」
「それがそのうち気持ちいいに変わるんだよ~~」
「じゃ、後はタレにつけ込んで煮込むだけ~♪
いいおつまみになるね!」(^^ゞ
検索ワードは ”焼き豚”(空白)”煮豚”(空白)”タコ糸の巻き方”です!
Yahoo! JAPANの検索窓よりどうぞ~
その際のヒットでとても美味しそうなチャーシューが載っていたのでアドレス紹介しちゃいます。写真家さんのページなので素晴らしいし画像です。
(齋藤 雅哉(さいとう まさや)さん)
でも、なんと検索したら、あんな、こんな画像が出てくるんだろうな~~???
“縛り方”“ロープ”だと、『きょうからあなたも運送屋さん!』だし・・(^^ゞ
ああ~気になる・・・ (実は知っているけど~ ↓ )
注(R18)※人への巻き方はこちら ↓
“ろーぷ まじっく”を英語で検索したら、スズキレイジ(緊縛写真作家)さんのページです♥うっかり訪問されては困るのでリンクは貼りません、ごめんなさい。
「うわわ~やば!」とても美しいです♡
作品を食い入るように眺めてしまったよ~
やってみたい願望はあるんだよな~テヘ!(^_-)-☆