『お肉がきつく締めあげられていく様(さま)』を思い

こんなこと妄想してみました。

 

 

「お願いだから、縛らせて~一度本格的にやってみたいと思っていたんだ~いいでしょ?」

 

 

「えっ!大丈夫なの?初めてでしょ?出来るの?」

 

 

「心配性ですね、大丈夫です。前学習済みですよ!

 

 えっと、ここ、こうして~ うーん~~絡む・・・

 

 う~ん、どうかな???

 

これで、うまくできたんじゃないかな?へへ、どう?」

 

 

「かなりきつめじゃないかな?痛い・・・」

 

 

「それがそのうち気持ちいいに変わるんだよ~~」

 

 

 

 

「じゃ、後はタレにつけ込んで煮込むだけ~♪

 

 いいおつまみになるね!」(^^ゞ

 

 

 

 

検索ワードは ”焼き豚”(空白)”煮豚”(空白)”タコ糸の巻き方”です!

 

Yahoo! JAPANの検索窓よりどうぞ~

 

 

 

その際のヒットでとても美味しそうなチャーシューが載っていたのでアドレス紹介しちゃいます。写真家さんのページなので素晴らしいし画像です。

(齋藤 雅哉(さいとう まさや)さん)

 

 

でも、なんと検索したら、あんな、こんな画像が出てくるんだろうな~~???

 

縛り方”“ロープ”だと、『きょうからあなたも運送屋さん!』だし・・(^^ゞ

 

ああ~気になる・・・  (実は知っているけど~ ↓ )

 

 

注(R18)※人への巻き方はこちら ↓ 

“ろーぷ まじっく”を英語で検索したら、スズキレイジ(緊縛写真作家)さんのページです♥うっかり訪問されては困るのでリンクは貼りません、ごめんなさい。

 

「うわわ~やば!」とても美しいです♡

作品を食い入るように眺めてしまったよ~

やってみたい願望はあるんだよな~テヘ!(^_-)-☆

 

 

人気ブログランキングへ