餃子、好きですか?
家では、バラエティーはいろいろありますが、中でも焼き餃子は人気があります。
焼く時のひと工夫で周りにカリカリの皮が付きます。
コレを『羽』と呼んでいるのですが、皮のサックリ感と中のジュー差がたまりません~
そそ、器に移す時、ごま油をひとまわししてから盛り付けると風味も付いておいしさUPです。
(*^-^)ニコ!
- 基本の中華
- ¥630
- Amazon.co.jp
- おうちでシェフ味 人気の餃子・春巻きと中華おかず―みんなの大好きレシピ、決定版!
- ¥1,260
- Amazon.co.jp
- 家族をつなぐ餃子の時間/ウー ウェン
- ¥1,365
- Amazon.co.jp
- ケンタロウのいえ中華―ムズカシイことぬき!/ケンタロウ

- ¥1,365
- Amazon.co.jp
- 北京のやさしいおかゆ―やさしく作れて体に優しいおかゆレシピ/ウー ウェン
- ¥1,575
- Amazon.co.jp
