gyouza


餃子、好きですか?


家では、バラエティーはいろいろありますが、中でも焼き餃子は人気があります。


焼く時のひと工夫で周りにカリカリの皮が付きます。


コレを『羽』と呼んでいるのですが、皮のサックリ感と中のジュー差がたまりません~


そそ、器に移す時、ごま油をひとまわししてから盛り付けると風味も付いておいしさUPです。



(*^-^)ニコ!



基本の中華
¥630
Amazon.co.jp

おうちでシェフ味 人気の餃子・春巻きと中華おかず―みんなの大好きレシピ、決定版!
¥1,260
Amazon.co.jp
家族をつなぐ餃子の時間/ウー ウェン
¥1,365
Amazon.co.jp

ケンタロウのいえ中華―ムズカシイことぬき!/ケンタロウ
¥1,365
Amazon.co.jp

北京のやさしいおかゆ―やさしく作れて体に優しいおかゆレシピ/ウー ウェン
¥1,575
Amazon.co.jp