ピエトロファンサイトファンサイト参加中

ピエトロさんのモニターに参加させて頂いています
コンソメスープの素まで頂いて嬉しいです♪

●なす1本(70g)
●豚バラ肉薄切り6枚(80g)
●大根30g
●大葉2枚
●ピエトロドレッシンググリーン20g

調理時間 約30分
蒸しなすの豚肉巻き2人分

作り方

  • なすはヘタをとって3等分に切り、さらに縦に4等分に切る。
  • ①を豚肉で巻き5分間蒸した後、軽く塩をふる。
  • だいこんはおろしにし、大葉は千切りする。
  • お皿に盛り、だいこんおろしと大葉を飾り、ドレッシングをかける。







1387622294433.jpg

ナスを巻く事でボリュームも出るし油も使用しないで出来るのでヘルシーですね
とっても美味しかったので又作ろうと思います!!

ピエトロさんどうも有難うございます
♥akn♥

ピエトロで野菜嫌いをなおそう!