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ピエトロさんのモニターに参加させて頂いています
コンソメスープの素まで頂いて嬉しいです♪
 なす1本(70g)
なす1本(70g) 豚バラ肉薄切り6枚(80g)
豚バラ肉薄切り6枚(80g) 大根30g
大根30g 大葉2枚
大葉2枚 ピエトロドレッシンググリーン20g
ピエトロドレッシンググリーン20g
 2人分
2人分

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 なす1本(70g)
なす1本(70g) 豚バラ肉薄切り6枚(80g)
豚バラ肉薄切り6枚(80g) 大根30g
大根30g 大葉2枚
大葉2枚 ピエトロドレッシンググリーン20g
ピエトロドレッシンググリーン20g調理時間	約30分
 2人分
2人分- なすはヘタをとって3等分に切り、さらに縦に4等分に切る。
- ①を豚肉で巻き5分間蒸した後、軽く塩をふる。
- だいこんはおろしにし、大葉は千切りする。
- お皿に盛り、だいこんおろしと大葉を飾り、ドレッシングをかける。




