毎日毎日、暑いですねぇ。
最近は、ぶろぐ、かなりサボってます。
趣味ができたからかもしれない。
もしくは、Twitterのせいかな。
Twitterが手軽すぎて、あたしのあまり中身のないぶろぐ
より、Twitterくらいがちょうどいいんじゃね?
と、思ってしまったり。
でも、ぶろぐ用に。。。と、写真は撮りだめたり
してるんだけどね。
さて、暑い夏の、昨日のバンゴハン。
暑い夏に、カレー!!
エビフライ、エビからちゃんと衣つけて
揚げたんですが、揚げ物は暑い!!
カラッと揚がっておいしかったんだけどね。
エビ、ずっと食べられなかったのに、大人になって
食べられるようになりました。
プリッとして美味しいって皆さん口を揃えて言うのが、
なんだかわかるような気がします。
でも、生のエビ、お寿司のエビは、まだ食べられません。。。
iPhoneからの投稿
最近は、ぶろぐ、かなりサボってます。
趣味ができたからかもしれない。
もしくは、Twitterのせいかな。
Twitterが手軽すぎて、あたしのあまり中身のないぶろぐ
より、Twitterくらいがちょうどいいんじゃね?
と、思ってしまったり。
でも、ぶろぐ用に。。。と、写真は撮りだめたり
してるんだけどね。
さて、暑い夏の、昨日のバンゴハン。
暑い夏に、カレー!!
エビフライ、エビからちゃんと衣つけて
揚げたんですが、揚げ物は暑い!!
カラッと揚がっておいしかったんだけどね。
エビ、ずっと食べられなかったのに、大人になって
食べられるようになりました。
プリッとして美味しいって皆さん口を揃えて言うのが、
なんだかわかるような気がします。
でも、生のエビ、お寿司のエビは、まだ食べられません。。。
iPhoneからの投稿
