アジがさ、すでに調理されてたって話。
あたしは、(あたしはお魚を調理するというか、触るの
さえ苦手。。。)気合い入れて、内蔵取り除くぞーーー!
と、思ってたら、ずでになかた。。。
アリガトウゴザイマスアリガトウゴザイマス。。。と、
できたお料理が、コチラ!!!

アジを揚げて、じんじんとタマネギのスライスで
お醤油、お酢、お砂糖などで味付けして。。。

嗚呼、お魚って、食べるとおいしいのに、どうして
調理するときは、こんなに、あたし、苦手なんでしょうか。。。

すんごいおいしかたよ。

チンゲンサイと、鶏肉の炒め物。
これも、鶏肉の前処理、ちゃんとしましたょ。
お酒でつけたり、脂身とったり。。。
お料理って、結構大変。
でも、キライじゃないので、これを商売にできたら。。。グフフ。
今、もしかしたら、一番お料理が楽しいかもしれません。
自分はあんまり食べませんが(あたしは、自分が作った
ものより、やっぱり高級外食が好き!!!)
でもでも、それなりにおししいものができると、嬉しいし、
味見ができるっていう点でも、一度キッチンで働いてみたい。
そしたら、そのお店の味も盗めるんよ!?
そんないいことないやん!!!!!!!!
次はキッチンやな、、、ボソボソ。。。
あたしは、(あたしはお魚を調理するというか、触るの
さえ苦手。。。)気合い入れて、内蔵取り除くぞーーー!
と、思ってたら、ずでになかた。。。
アリガトウゴザイマスアリガトウゴザイマス。。。と、
できたお料理が、コチラ!!!

アジを揚げて、じんじんとタマネギのスライスで
お醤油、お酢、お砂糖などで味付けして。。。

嗚呼、お魚って、食べるとおいしいのに、どうして
調理するときは、こんなに、あたし、苦手なんでしょうか。。。

すんごいおいしかたよ。

チンゲンサイと、鶏肉の炒め物。
これも、鶏肉の前処理、ちゃんとしましたょ。
お酒でつけたり、脂身とったり。。。
お料理って、結構大変。
でも、キライじゃないので、これを商売にできたら。。。グフフ。
今、もしかしたら、一番お料理が楽しいかもしれません。
自分はあんまり食べませんが(あたしは、自分が作った
ものより、やっぱり高級外食が好き!!!)
でもでも、それなりにおししいものができると、嬉しいし、
味見ができるっていう点でも、一度キッチンで働いてみたい。
そしたら、そのお店の味も盗めるんよ!?
そんないいことないやん!!!!!!!!
次はキッチンやな、、、ボソボソ。。。