アジがさ、すでに調理されてたって話。



あたしは、(あたしはお魚を調理するというか、触るの

さえ苦手。。。)気合い入れて、内蔵取り除くぞーーー!



と、思ってたら、ずでになかた。。。




アリガトウゴザイマスアリガトウゴザイマス。。。と、

できたお料理が、コチラ!!!


$☆Sakuraの、酒飲みれ何ら悪いねんっ!!☆-DVC00319.jpg


アジを揚げて、じんじんとタマネギのスライスで

お醤油、お酢、お砂糖などで味付けして。。。




$☆Sakuraの、酒飲みれ何ら悪いねんっ!!☆-DVC00318.jpg



嗚呼、お魚って、食べるとおいしいのに、どうして

調理するときは、こんなに、あたし、苦手なんでしょうか。。。



$☆Sakuraの、酒飲みれ何ら悪いねんっ!!☆-DVC00321.jpg



すんごいおいしかたよ。



$☆Sakuraの、酒飲みれ何ら悪いねんっ!!☆-DVC00320.jpg


チンゲンサイと、鶏肉の炒め物。

これも、鶏肉の前処理、ちゃんとしましたょ。

お酒でつけたり、脂身とったり。。。




お料理って、結構大変。

でも、キライじゃないので、これを商売にできたら。。。グフフ。






今、もしかしたら、一番お料理が楽しいかもしれません。


自分はあんまり食べませんが(あたしは、自分が作った

ものより、やっぱり高級外食が好き!!!)

でもでも、それなりにおししいものができると、嬉しいし、

味見ができるっていう点でも、一度キッチンで働いてみたい。




そしたら、そのお店の味も盗めるんよ!?


そんないいことないやん!!!!!!!!









次はキッチンやな、、、ボソボソ。。。