昨日は、ホントに、和食な感じでした。


☆Sakuraの、酒飲みれ何ら悪いねんっ!!☆-100302_204908.jpg


メインは、まぐろの頬肉の西京焼。

西京味噌がおちちゃうのが、なんだかイヤで、

ホイル焼きにしてみました。

どうしてもお味噌がついてると、お魚は火が通ってないのに

お味噌だけ焦げたりするしね。。。

(添えてるサニーレタスも、頂き物。まだ土がついてました。



で、カボチャの煮物。

納豆with頂き物のわけぎ。かつをぶしと七味で。

大根おろしとしらす。

$☆Sakuraの、酒飲みれ何ら悪いねんっ!!☆-100302_204946.jpg


お豆腐と茄子と油揚げのお味噌汁。具沢山!!!








ごちそうさまでした。


まぐろの頬肉が、まぐろって言われなければ、お肉みたいで

おいしかったです。

また食べたいなぁ、まぐろの頬肉の西京焼☆