昨日は、ホントに、和食な感じでした。

メインは、まぐろの頬肉の西京焼。
西京味噌がおちちゃうのが、なんだかイヤで、
ホイル焼きにしてみました。
どうしてもお味噌がついてると、お魚は火が通ってないのに
お味噌だけ焦げたりするしね。。。
(添えてるサニーレタスも、頂き物。まだ土がついてました。
で、カボチャの煮物。
納豆with頂き物のわけぎ。かつをぶしと七味で。
大根おろしとしらす。

お豆腐と茄子と油揚げのお味噌汁。具沢山!!!
ごちそうさまでした。
まぐろの頬肉が、まぐろって言われなければ、お肉みたいで
おいしかったです。
また食べたいなぁ、まぐろの頬肉の西京焼☆