
れんこんまんじゅう。
これがホントに優しいお味で。。。
トロッとかかってるあんが最高でして。

この瞬間、ホントにお料理教室、やめようと決断しました(笑
だって、こんなにおいしいもの、教えてくれないもの。

で、コチラは、名物らしい、ねぎあな。
穴子の天ぷらに、ねぎだくです。
これも、フツーっちゃフツーなんやけど、めっちゃおいしいの。
穴子そのものもしかり、あなごに絶妙にかかっている
タレもしかり、ねぎのこの量!!!

なんか、いっつもおしゃべりな2人が、おいしいとか、
ステキ!とか、そういう言葉しか発しなくなってきました。
しかも東京から来た彼、お店の人に、
「ここに勝てるお店、東京にはありません!!!」
とか、豪語してるし!!!
で、〆に、すんごいのをオーダーしました。
これも、ここの名物らしく。
味の想像、つかないよ?
ここ、お酒楽しめるところです。
お魚がおいしいところです。
コレ!!!!!!!!!!!

なんだかわかります?

サンドイッチですよーーー!
サバサンド!!!!!
信じられへんでしょ?
サバのサンドイッチ。
まさに、想像を超える味です。
めっちゃおいしいの。
やばい!!!

一緒に挟まれているお漬け物もいい仕事してます。
でもこれ、おうちで作ったらぜーーーーーーったいまずいよな?
とか言いながら、ペロリ。

もぐもぐなワタクシ。

おいしいよーーーーーー。

サバサンド、みんなに一度食べてもらいたいーーー。
想像を絶するから!!!!!
はぁ。。。
とろぉーーーーーん(遠い目。