昨日はねー、ほんまにがんばりまして。


$☆Sakuraの、酒飲みれ何ら悪いねんっ!!☆-100123_221643.jpg


魚をさばくの、ほんまに苦手で。

怖いし、魚のニオイがするし。。。

内蔵とか。。。

頭落とすとか。。。




でも、がんばりやした。


アジです。


$☆Sakuraの、酒飲みれ何ら悪いねんっ!!☆-100123_222225.jpg


ぜいごを落として。。。


$☆Sakuraの、酒飲みれ何ら悪いねんっ!!☆-100123_223459.jpg


内蔵とって、おなかをキレイにして。。。


$☆Sakuraの、酒飲みれ何ら悪いねんっ!!☆-100123_223738.jpg


今回は、あたまを落とさずに、おなかのなかと、お魚自体に

結構多めに塩して、グラタン皿にタマネギ敷き詰めて、

お魚のせて、お好みのお野菜を。

冷蔵庫に、乗せれるようなお野菜がピーマンしかなかった件!!!www


んで、白ワインふって、塩こしょう、ガーリックをみじん切りに

して、カリカリに焼き揚げたものをかけて、

オーヴン200℃で、25分くらい焼きました。




$☆Sakuraの、酒飲みれ何ら悪いねんっ!!☆-100124_004410.jpg



出来上がり☆



これがさ、ものっそ美味しくて!!!


また作ろうーっと。


ごちそうさまでしたーーーー。