昨日はねー、ほんまにがんばりまして。

魚をさばくの、ほんまに苦手で。
怖いし、魚のニオイがするし。。。
内蔵とか。。。
頭落とすとか。。。
でも、がんばりやした。
アジです。

ぜいごを落として。。。

内蔵とって、おなかをキレイにして。。。

今回は、あたまを落とさずに、おなかのなかと、お魚自体に
結構多めに塩して、グラタン皿にタマネギ敷き詰めて、
お魚のせて、お好みのお野菜を。
冷蔵庫に、乗せれるようなお野菜がピーマンしかなかった件!!!www
んで、白ワインふって、塩こしょう、ガーリックをみじん切りに
して、カリカリに焼き揚げたものをかけて、
オーヴン200℃で、25分くらい焼きました。

出来上がり☆
これがさ、ものっそ美味しくて!!!
また作ろうーっと。
ごちそうさまでしたーーーー。

魚をさばくの、ほんまに苦手で。
怖いし、魚のニオイがするし。。。
内蔵とか。。。
頭落とすとか。。。
でも、がんばりやした。
アジです。

ぜいごを落として。。。

内蔵とって、おなかをキレイにして。。。

今回は、あたまを落とさずに、おなかのなかと、お魚自体に
結構多めに塩して、グラタン皿にタマネギ敷き詰めて、
お魚のせて、お好みのお野菜を。
冷蔵庫に、乗せれるようなお野菜がピーマンしかなかった件!!!www
んで、白ワインふって、塩こしょう、ガーリックをみじん切りに
して、カリカリに焼き揚げたものをかけて、
オーヴン200℃で、25分くらい焼きました。

出来上がり☆
これがさ、ものっそ美味しくて!!!
また作ろうーっと。
ごちそうさまでしたーーーー。