ブログネタ:ヨーグルトとプリンとゼリー、どれがスキ?
参加中本文はここから
ヨーグルトでしょー♪
自分でヨーグルト作ってるくらいですからね☆
昔にもぶろぐに書きましたが、1週間に2回ほど
ケフィアヨーグルトを作っています。
作るって言っても、ケフィア菌を牛乳1パックに溶かして
25度に保って1日待つだけなんやけど、
市販のヨーグルトより、身体にいいらしく。
昔のぶろぐにコメントもらったんですが、
花粉症なおったっていう人もいたよ。
プリンもスキだけど、毎日食べるようなもんじゃないでしょ?
(あれ、違う?)
ゼリーは、どうもいまいち、スキじゃないんです、あたし。
ヨーグルトは、毎朝食べるようにしてますよ。
フルーツグラノーラと一緒に♪
ヨーグルトでしょー♪
自分でヨーグルト作ってるくらいですからね☆
昔にもぶろぐに書きましたが、1週間に2回ほど
ケフィアヨーグルトを作っています。
作るって言っても、ケフィア菌を牛乳1パックに溶かして
25度に保って1日待つだけなんやけど、
市販のヨーグルトより、身体にいいらしく。
昔のぶろぐにコメントもらったんですが、
花粉症なおったっていう人もいたよ。
プリンもスキだけど、毎日食べるようなもんじゃないでしょ?
(あれ、違う?)
ゼリーは、どうもいまいち、スキじゃないんです、あたし。
ヨーグルトは、毎朝食べるようにしてますよ。
フルーツグラノーラと一緒に♪