本日世羅高原6次産業ネットワーク主催の
「世羅高原地産地消のつどい」
に参加してきました。
この会は毎年世羅町の食材を使って様々な料理開発をする企画です。
今年のテーマは米粉です♪
全部で23点の料理が勢ぞろいしました。
どのブースも力のこもった力作でした(^○^)
タイニーからは
世羅の幸ドリア
を出展しました。
世羅で採れる食材
アスパラ・松キノコ・鶏・そして世羅のコシヒカリ
世羅をギュッとつめたドリアです。
本日世羅高原6次産業ネットワーク主催の
「世羅高原地産地消のつどい」
に参加してきました。
この会は毎年世羅町の食材を使って様々な料理開発をする企画です。
今年のテーマは米粉です♪
全部で23点の料理が勢ぞろいしました。
どのブースも力のこもった力作でした(^○^)
タイニーからは
世羅の幸ドリア
を出展しました。
世羅で採れる食材
アスパラ・松キノコ・鶏・そして世羅のコシヒカリ
世羅をギュッとつめたドリアです。