先週末は久しぶりに割烹へ。アップ

安心・安全・平穏の空間、マイホーム割烹~、入った瞬間から安心する~。ラブラブ

 

鱧の湯引き。

ネブトの唐揚げ。

包丁研いでくれるって聞いてたから持ってきてお願いしました。

自分で研ぐより数倍もシュパーンと切れるようになりました。グッド!

超柔らかいタコのお刺身。

夫もお酒が進みます。ねー

出汁巻き。

常連さん、マスター達と楽しく会話・・・とても幸せなひとときです。ウインク

定食。

タコのカルパッチョはピンク塩をお好みで。

穴子丼。

食事が美味しいのはもちろんのこと、お喋りもとっても楽しくてエネルギー充填完了。アップ

ありがとうございました。音譜

 

 

 

にほんブログ村 ライフスタイルブログ のんびり暮らしへ
にほんブログ村