久しぶりに大好きなラーメンを食べに行きました。
筑豊ラーメン。
筑豊は豚骨ベースなんですが、とても濃厚です。
豚骨ミルクと表現したら良いでしょうか。
こちらは11月に夫の元同僚と行った鉄板焼屋さん。
たっぷり野菜と一緒に特製タレにつけていただきます。
美味しゅうございました。
外食はお金がかかるのでちょっとずつ削減していかなきゃね。
家食、頑張ろう。
久しぶりに大好きなラーメンを食べに行きました。
筑豊ラーメン。
筑豊は豚骨ベースなんですが、とても濃厚です。
豚骨ミルクと表現したら良いでしょうか。
こちらは11月に夫の元同僚と行った鉄板焼屋さん。
たっぷり野菜と一緒に特製タレにつけていただきます。
美味しゅうございました。
外食はお金がかかるのでちょっとずつ削減していかなきゃね。
家食、頑張ろう。