旦那さんが大好きな雲仙ハム。

お刺身盛り合わせはマグロ中心で。

えだまめは地産地消。

トマトや出汁巻き卵は毎回定番。


カボチャの煮つけ&かいわれのお浸し。

黒毛和牛のタタキは最高の味。

肉みそ炙りおにぎりは家でも作ってみたい~。

筍入りメンチカツは青じその風味でさっぱりして美味し。

この日は食後にフィリピンパブでカワイコちゃん達を楽しむ。w
お腹も心も満足~。
別の日。
大好き回転ずし。

マグロは外せねぇっす。
別の日。
この日はラーメン屋さん。

からあげも付けるぜよ。

別の日。
こっちは地元の料理屋さん。
刺身盛り合わせはやっぱりマグロを中心に。

明太オムレツ。

やげん軟骨のから揚げはコリコリ触感が癖になる。

旦那さんが好きな手羽先。

相変わらず、外食多し。
でも、家でもちゃんと食べますよ。

はっ、ご飯がタッパのままだ!!失礼。

お刺身盛り合わせはマグロ中心で。

えだまめは地産地消。

トマトや出汁巻き卵は毎回定番。


カボチャの煮つけ&かいわれのお浸し。

黒毛和牛のタタキは最高の味。

肉みそ炙りおにぎりは家でも作ってみたい~。

筍入りメンチカツは青じその風味でさっぱりして美味し。

この日は食後にフィリピンパブでカワイコちゃん達を楽しむ。w

お腹も心も満足~。

別の日。
大好き回転ずし。


マグロは外せねぇっす。
別の日。
この日はラーメン屋さん。

からあげも付けるぜよ。

別の日。
こっちは地元の料理屋さん。
刺身盛り合わせはやっぱりマグロを中心に。

明太オムレツ。

やげん軟骨のから揚げはコリコリ触感が癖になる。

旦那さんが好きな手羽先。

相変わらず、外食多し。

でも、家でもちゃんと食べますよ。


はっ、ご飯がタッパのままだ!!失礼。
