日本食研さんよりお試しさせていただいております、カルパッチョバジルソースアップ
のんびり日記
3~4人前20gの使い切りサイズが3袋入りでこれはうれしいね。音譜
のんびり日記
爽やかなバジルの風味とチーズのコクがマッチするそうです。


早速試してみました。ラブラブ
のんびり日記
この日はねぇ、冷蔵庫に頂きモノのサーモンがあると思い込んでて…いざ作る段階に見てみると生ハムだったというハプニング。あせる


なので、急遽海鮮チームよりエビも参加。

盛り付けがイマイチですが…バジル色が良いアクセントになってます。チョキ


味は…美味しいチーズの香りがするので良くチェックすると粉末カマンベールチーズを使用してあるよう。

にんにくやオイルの美味しさもマッチしてるし、チーズも程よい濃さでいいね。グッド!

どちらかというと塩辛い感じかな?(生ハムだから余計に…?)

ソースが濃厚で野菜にもしっかり味がつくから野菜モリモリ食べれました。音譜

今度はサーモンで試してみるぞ。



日本食研のファンサイトファンサイト応援中


カルパッチョ バジルソース