モニプラ経由カネキタ北釧水産株式会社さんからお試しさせていただきます。
何かね、テレビでもたくさん取り上げられているらしいよ。
ジャーン。
北海道美唄産「雪蔵工房」おぼろづきは、平成18年に開催された「第八回全国米・食味分析鑑定コンクール」で最高賞の金賞を受賞したんですって。
まずは「塩むすび」にして食べてみてくださいとのことなので、さっそく。
艶がいいね。
パクリ。
うぉーーー!
モッチモチしてるー。
そして、甘い。
これ、ウマイ!
冷めても美味しい、というか冷めた時に更に美味しさの違いがわかるそうで。
冷凍用にラップに包み…。
少し冷めた状態のもムシャムシャ。
うぉーーーー!
冷めてても美味しいー。
これ、納得だね。
だから、お弁当にも最適なんだね。
これで、しばらくは生きていけるっす。
5㎏なんて重くて自力で買って帰れないから宅配してもらえるとありがたいね。
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