ホタルイカの香草パン粉焼き試作です。ホタルイカをバルサミコビネガーロゼでマリネし... この投稿をInstagramで見る ホタルイカの香草パン粉焼き 試作です。 ホタルイカをバルサミコビネガーロゼでマリネして、たっぷり香草パン粉オープンに 白ワイン、ハイボールによく合います。 3月から登場予定😏 #イーナ#本厚木 #ダイニングバー #カフェ#店内#貸切#コース#料理#パスタ#お酒#カクテル#団体#個室#個室#スタンディングバー#立ち飲み#パーティー#誕生日会#ランチ#バー#ホタルイカ ダイニングバー&カフェ イーナ 本厚木店(@ina.honatsugi)がシェアした投稿 - 2020年Feb月29日am12時44分PST