こんばんは。
お酒大好き✨
おつまみが得意な
”今はまだ” 独身おひとりさま料理家
のふみえです。
けさのスタートはこんな顔から。
毎朝21面相くらいして自撮りしてます。
だから、
自分の顔や表情にようやく慣れてきました。
わたし、コンプレックスの塊でして、
顔もそのうちのひとつ。
だからあんまり見ないようにしていたわけです。
こうして毎朝向き合うようになって
(当然アプリ越しだけど)、
少しずつ受け入れられるようになっていたなぁ
という感じ。
いやはや、
GOGOを迎える歳になってやっとですよ。
でも、はじめるのはいつだっていい。
きょうは、
5月に出る本の校了前の最終ゲラチェックと
先日撮影したお料理の
レシピ作成からスタート。
そのあと送っていただいた
鳥羽 安楽島のひじきを使ってお料理して、
おすそ分けしに行って、
明日のレッスンの買い物をしに行って
準備して…
なかなか充実した1日でした。
夕方お腹が空いてツナサンド食べたから、
今夜は軽くサラミとワイン。
いい気分〜
お次は妄想彼氏劇場やりまーす。
来てねん。
あ、遠距離介護日記はこちらから。
++++++++++++++++++++
いち早く
料理教室やイベントのお知らせをしたり、
ちょっとした料理のコツなどを
公式ラインアカウントで配信しています。
👇ここをクリック❗️
ただいまご登録いただいた方に、
簡単おつまみレシピを
プレゼント!!
ぜひ、ご登録してくださいね〜
++++++++++++++++++++
料理教室やイベント情報は、
こちらをチェック⬇️⬇️⬇️
++++++++++++++++++++
ELLE ONLINEにてレシピ公開中。
ズッキーニの巻
レシピブログの「世界一楽しいわたしの台所」で
わが家の極小キッチン公開!
⬇︎
新しいキッチンを紹介していただいてます❗️
毎週土曜日更新の全6回。
OZモールの連載もどうぞおたのしみに!

