2月初めのF+kitchen cooking workshop、
無事に終わりました~
毎回ドキドキですが、
やっぱりみなさんと一緒にお料理をするのは楽しい♪
みなさんのおいしいお顔を拝見できて、
シアワセです。
またまたworkshopの記事がたまっているので、
早くアップしなくちゃあね。 苦笑
さてさて、先日もご紹介した三浦野菜で、
今日はパスタを作ってみましたよ。
*紫ブロッコリーとベーコンのパスタ
紫ブロッコリーの色を活かしたいな~と思って、
いつもはパスタと一緒に茹でますが、
今回は小さめの小房にしてソテーしました。
歯ごたえもあって、これいい!
視覚的にも狙い通り。
好みのパスタに仕上がって、うれしいなぁ~
こうピタッとくると、
気分もグーッとあがります。
うっしっし。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
お知らせ。
2月のcooking workshopのご案内です。
*2月15日(土) 11:00~14:30
*2月21日(金) 11:00~14:30
*2月22日(土) 11:00~14:30
[#IMAGE|f0235919_0195156.jpg|201401/18/19/|mid|400|533#]
『早春の和ごはん』
・菜の花のからし和え
・簡単ちらし寿司
他2品
場所:外苑前
最寄駅:東京メトロ銀座線 外苑前駅
徒歩5分
参加費:初回 ¥4,500-
2回目以降 ¥5,000-
デトックス効果の高い春のお野菜を使って、
お家でできる簡単&おいしいごはんを一緒に作りませんか?
みんなでお料理して、
楽しいランチタイムを過ごしましょ。
(手作りデザート付き)
念願だった、
関西でのF+kitchen cooking workshopを行うことになりました。
*2月28日(金)
*3月1日(土)
場所は神戸の友人宅です。
メニューは和イタリアンで、ただ今検討中。
「ピッ!」っときた関西地方の方、
ご連絡お待ちしています。
お申し込み、お問い合わせは、
コメント欄か下記のアドレスまで。
お待ち申し上げております。
fplus8@yahoo.co.jp
オーダーメイドのcooking workshopも随時受付ちゅう。
みなさま、ヨロシクです。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
きのうは東京でも、
雪がふわりふわりと降ってましたね。
家の中からその様子を見ているのは、なんだかシアワセだったなぁ。
出かけるのはちょっと億劫だったけど… 苦笑
今日は寒いけれどお日さまも出てるし、
元気に笑顔でいってきまーす。
face bookもヨロシク!!
遊びにきてくださって、ありがとうございます。
ランキングに参加中。
励みになりますので、ポチッと、よろしくです!


足あとも残してもらえると、とってもウレシイです♪
にほんブログ村
今日も最後までおつき合いくださって、ありがとうございます!
コメント、楽しみに拝読しています♪
ぜひ、ひと言ヨロシク☆
