ハイパーリゾートヴィラ塩江で夕食を頂きました。

会場はレストランフォーシーズンです。

 

2つに分かれていて右手は四季、左手はフォーシーズンみたいです。

フォーシーズンが今回の食事会場です。

 

ひざ掛けが大量にあります。

 

 

 

 

 

ブリオッシュは中央にあるみたいです。

食パンみたいに薄く切られていたので

食べている時には??でした。

 

 

このようにサーブされたのですが

 

向きが逆かもしれません。

皿を180度回しました。

 

白身魚の天ぷらは作り置きかもしれません。

 

桜エビって静岡名産でしたかね。

 

国産牛ヒレ炙り焼きですが

国産牛ヒレをミンチにして成型した肉なのかな??

 

 

フリードリンクでレモンハーブティーを頂きました

 

 

 

香川の「おいり」ですね。

 

ベルメーレンのビスケット「スペキュロス」

 

AIによると

ビスケットとクッキーは、本来同じ意味ですが、

日本では糖分や油分が多めのものをクッキーと呼ぶ

とのことです。

 

確かに甘さや油脂が少なく、硬めでした。

 

個人的に合わない料理もありましたが

全体的には好きな料理が多く

再訪したいです。

 

ご馳走様でした