ハイパーリゾートヴィラ塩江で夕食を頂きました。
会場はレストランフォーシーズンです。
2つに分かれていて右手は四季、左手はフォーシーズンみたいです。
フォーシーズンが今回の食事会場です。
ひざ掛けが大量にあります。
ブリオッシュは中央にあるみたいです。
食パンみたいに薄く切られていたので
食べている時には??でした。
このようにサーブされたのですが
向きが逆かもしれません。
皿を180度回しました。
白身魚の天ぷらは作り置きかもしれません。
桜エビって静岡名産でしたかね。
国産牛ヒレ炙り焼きですが
国産牛ヒレをミンチにして成型した肉なのかな??
フリードリンクでレモンハーブティーを頂きました
香川の「おいり」ですね。
ベルメーレンのビスケット「スペキュロス」
AIによると
ビスケットとクッキーは、本来同じ意味ですが、
日本では糖分や油分が多めのものをクッキーと呼ぶ
とのことです。
確かに甘さや油脂が少なく、硬めでした。
個人的に合わない料理もありましたが
全体的には好きな料理が多く
再訪したいです。
ご馳走様でした