慶野松原荘 淡路島 その1の続きです。
本日のメインイベントの夕食です。
最初は控えめに・・
焼き鳥は生協より寂しいかも
刺身や鯛の煮つけ、煮物も美味しいです。
これらがバイキングですので魚好きにはたまりません。
刺身の角が立っているのが素晴らしい。
お代わりの嵐でした。
淡路牛の陶板焼き
絶品です。
この漢字は読めません。
鯵のような味でした。
鯛の陶板も美味しいです
玉ねぎもド~ンと頂きます。
鯛の兜です
若い人が多くて鯛の兜は誰も手に取りません。
反対側の兜も誰も取らないで残しそうでしたので
バイキングの最後の方に頂きました、
〆のデザート
口なおしの漬物は、一つしか食べられませんでした。
大満足のバイキングでした。
又バイキングに来ますので、
その節は宜しくお願いいたします。