慶野松原荘 淡路島 その1の続きです。

 

本日のメインイベントの夕食です。

 

最初は控えめに・・

焼き鳥は生協より寂しいかも

 

刺身や鯛の煮つけ、煮物も美味しいです。

これらがバイキングですので魚好きにはたまりません。

刺身の角が立っているのが素晴らしい。

お代わりの嵐でした。

 

淡路牛の陶板焼き

絶品です。

 

この漢字は読めません。

鯵のような味でした。

 

 

鯛の陶板も美味しいです

 

玉ねぎもド~ンと頂きます。

 

 

鯛の兜です

若い人が多くて鯛の兜は誰も手に取りません。

反対側の兜も誰も取らないで残しそうでしたので

バイキングの最後の方に頂きました、

 

〆のデザート

 

口なおしの漬物は、一つしか食べられませんでした。

 

大満足のバイキングでした。

又バイキングに来ますので、

その節は宜しくお願いいたします。