朝の瀬戸大橋です
半身ですが鯛の尾頭付きです。
これはじゃこ天でなくてさつま揚げですかね。
じゃこ天は山形知事が広めた、愛媛の名産で骨も皮もすりつぶします。
さつま揚げは骨や皮は取り除いています。
どちらも好きです。
せっかくの尾頭付きなので、きっちり食べさせていただきました。
堪能させていただきました。
ありがとうございました。
朝の瀬戸大橋です
半身ですが鯛の尾頭付きです。
これはじゃこ天でなくてさつま揚げですかね。
じゃこ天は山形知事が広めた、愛媛の名産で骨も皮もすりつぶします。
さつま揚げは骨や皮は取り除いています。
どちらも好きです。
せっかくの尾頭付きなので、きっちり食べさせていただきました。
堪能させていただきました。
ありがとうございました。