2014年7月31日夜 訪問
やまちゃんです。
さてさて2ヶ月に一度の研修を終え
姫路のホームグラウンドのコチラへ
焼肉工房 宝
ただいま~!的に
暖簾をくぐると
スタッフさんが明るい声で
「師匠~、いらっしゃ~い」と
出迎えてくれます!
(なぜか、この店では師匠と呼ばれてます)
ちなみに自称ダイエット中ですから
できる限りガマンする予定と仲間に宣言!
塩タンはレモンで!からスタート
ナムルやら高野豆腐なんかの
家庭的なおばんざいなども出してくれます。
アルコール組はグビグビ
若手はこの段階から
白めしをガッツいてますが
オイラはこの誘惑をガマンガマンっす!
冷しゃぶサラダ
そのままいただいたり
キムチと食べると
ウマ~イ!!!!
豚キムチの冷製みたいやね。
ホルモンやピリ辛鶏もいただいた頃に
悪魔が囁きだした!
肉そば
コレ、ほんまにたまらんね!
あ~ぁ、
全汁いただいちゃいました~!!!!
これで終わらないのが宝ワールド
胡瓜の炒めものや
ピリ辛胡瓜などに続いて
豚キムチを出してきた!
絶妙の甘辛さ加減が最高の1品
単品キムチとは違う種類のキムチを使用で
横では若手が白めしをガッツいてやがる!
さらにスタッフさんが
「師匠、いっとく?」とニコニコと・・・
アカ~ン
ウ~マ~す~ぎ~る~!!!!!
これ、アカンわ。
罪や!
ごちそうさまでした~
そうそう、国宝の姫路城は改修中で
何かと話題ですよね!
たしかに・
たしかに・・
たしかに・・・
白~い!!!!!
来年3月に完成らしいですよ。
【焼肉工房 宝】
姫路市豊沢18
079-222-4769
平日
11:30~14:00
17:00~22:00
土曜日
17:00~22:00
定休日:日、祝
にほんブログ村