じゃ~~~ん爆  笑
立派な下ネタネギが届きました。
{BF82CA09-26D2-4A41-BF46-060925D0434D}

このねぎをおいしく頂くために、骨付き鶏肉を圧力鍋で10分程度。

 

我が家は「ドウシシャ」の圧力鍋を使ってます。

ノンブランドですが、ドウシシャは結構しっかりした良いものを作ってます。

昔は並行輸入やさんのイメージが強かったけど、変わったよね~

 

 

 

 

10分で十分柔らかくなります。骨付きの方が良い出汁が出るのでお勧めです。

さらに、これを使えばプロの味です。

良い素材と美味しい出汁ができれば、美味しいお料理が作れます笑矢印矢印矢印

 

 

{FCB4C778-760E-4E3C-A16D-5047DB63CAD3}

 

 

 

 

旦那とアンちゃんラブ
こういう姿を見るとホっとします。家族っていいねニコちゃんはあと

 

{0C72FE40-3A27-492E-B63B-6C497F6B7320}