じゃ~~~ん

立派な下ネタネギが届きました。
このねぎをおいしく頂くために、骨付き鶏肉を圧力鍋で10分程度。
我が家は「ドウシシャ」の圧力鍋を使ってます。
ノンブランドですが、ドウシシャは結構しっかりした良いものを作ってます。
昔は並行輸入やさんのイメージが強かったけど、変わったよね~
![]() ドウシシャ Luminousplus (ルミナスプラス) Light 2段階圧力調節機能付き 片手圧力鍋 [シルバー][3.2L] / LPLKN3.2
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10分で十分柔らかくなります。骨付きの方が良い出汁が出るのでお勧めです。
さらに、これを使えばプロの味です。
良い素材と美味しい出汁ができれば、美味しいお料理が作れます
![]() 【送料無料】減塩 茅乃舎だし 8g × 27袋 かやのやだし 出汁 国産原料 焼きあご 焼きとび飛び魚 うるめいわし 海塩 真昆布 かつお節 化学調味料 保存料 無添加 久原本家 株式会社椒房庵 しょぼうあん
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旦那とアンちゃん

こういう姿を見るとホっとします。家族っていいね


