今年1年大変お世話になった方々に、
私自身もお世話になっただしと薬味をお送りしました。
私の一押しは、赤トウガラシのゆず胡椒。
コクがあって初めて食べた味だったのですが、
この日は入手できず、青唐辛子のゆず胡椒と、
生七味。
山椒がピリっときいて、やっぱりコクがある。
こ~れ~も~やばい!
もうね、なんでもかけちゃう。
ご飯に混ぜちゃうもん。
会社の子もこれにはまって、常備だそうです。
無添加なので、体にも優しいです。
是非試してみてね。
私の一押しは、赤トウガラシのゆず胡椒。
コクがあって初めて食べた味だったのですが、
この日は入手できず、青唐辛子のゆず胡椒と、
生七味。
山椒がピリっときいて、やっぱりコクがある。
こ~れ~も~やばい!
もうね、なんでもかけちゃう。
ご飯に混ぜちゃうもん。
会社の子もこれにはまって、常備だそうです。
無添加なので、体にも優しいです。
是非試してみてね。