外苑前に引っ越したので、
以前から行きたいウニパスタのお店に行きました
ここは元ロイズがあった場所。
ロイズは昔旦那にお誕生日のお祝いをしてもらったお店。
懐かしいなぁ~
この日は齋藤さんの快気祝いでした。
長年津田さんがお世話になっている方で、
今年61歳なんですが、とってもダンディで大ファンなんです
お料理はコース料理となりますが、どれも本当においしかったです。
お野菜は、このビルの屋上で栽培している有機野菜なんだって。

わ~い、うにパスタ~
ここのウニパスタの人気の理由がわかりました(以下抜粋)
----
予約が最も取りにくいと言われる、ラ・ベットラの落合シェフ監修ということでも有名です。
「新鮮なウニのスパゲッティーニ」は、濃厚でコクがあるのに
最後まで飽きることなく味わえるイチオシのパスタです
----
美味しいわけですね。
また着たいと思います。
お肉もおいしかったな~。家で食べられないもんね~
楽しく、満足な1日でした。