パッケージの裏には、
オリーブオイルを掛けて食べると美味しい!
唐辛子の輪切りは、色合いもキレイに見えるし、
少し辛くすることで、新陳代謝も良くなるからおススメ。
塩どうふは、、、そうだなぁ、少しモッツァレラチーズのような味わいになります。
健康的でよいかもね。
塩豆腐の作り方がありました
>>>塩豆腐、豆腐がまったりチーズのようになります!
今度は自分で作ってみよ~っと。
今度は自分で作ってみよ~っと。
塩豆腐のレシピはクックパドで>>>塩豆腐のレシピ
こんなに流行っているとはしらなかった~~~

モッツァレラチーズより安いしヘルシーでいいよね。
こちらは、会社の近所のイタリアンでおススメしてくれたもの。
私はどうやらコクのないオリーブオイルが好きらしい。
コクは私の味覚で表現すると、オリーブオイル臭いもの。
私が好きなコクがないものは、逆に青臭い感じ=フルーティな味です。
アルドイノもリピートしてますが、これもフルーティで、
くせがなく、サラダに最適です。
先日、近所のスーパーで面白うお豆腐を発見
![]() エキストラバージン・オリーブオイル【アルドイノ・フルクタス(750ml)】ARDOINO FRUCTUS
|