昨日3月20日は春分の日でした。
暖かかったです。
鳩とスズメが仲良く日向ぼっこしています。
寒い寒いと思っていたけどもう春です。
モクレンが開花し始めました。
すぐに桜も花開くでしょう。
もう1年の4分の1が終わろうかという時期にきて
ラテアートの今年の練習テーマをまだ決めていません。
菓子などつまみながら何にするか考えてみます。
何がいいのかなあ。
また食べている。
YouTubeで探ってみました。
フラミンゴをやってみると首が折れました。
次は首が細くてちぎれそう。
難しいです。
これを今年のテーマにするかどうかはまだ決まりません。
苦手のハートやチューリップもマスターしたいしフレームも出来ません。
近日中に決めようと思います。
食べ物のほうはブレがありません。
メニューのテーマが替わっても油と脂(あぶらとあぶら)が中心ですね。
最近ハマっている冷凍こんにゃくのから揚げを食べました。
そして牛脂で揚げるように焼いたお好み焼き。
60歳代後半ですがあぶらで生きています。
人体の水分は70%だともいわれますが
僕の体内には70%の油脂が詰まっているかも知れません。
脂が食べられる間は体調は万全と考えています。