トリュフケーキ | Unnamed Blog

Unnamed Blog

**訪問ありがとうございます!**

15年目突入!
9歳と4歳の男子育児
今年は少し怠惰に生きてみます。
日々のことやXJAPANの動向
今年こそ、今年こそはー!アルバム祈願☆




実家行った際に


久しぶりに購入


ブールミッシュの

ショコラトリュフケーキ

{16FEAB8B-2DE5-4B97-8644-F84C5D17F0B0:01}


美味しいლ(╹◡╹ლ)




前はアルミカップだったのが

いつの間にか紙カップに

なってて


少し温めると


中のトリュフチョコが

柔らかくなるんだとか。


30秒くらいチンしてみました。

確かに柔らかくなったけど、

フォンダンショコラみたくは

ならないし、

味が少しヤボったく、なった?


生地はチンせずそのままで

トリュフが柔らかくなれば

いいなぁヾ(◍’౪`◍)ノ゙