昨晩は
一番仲の良かった

最後となる送別会

お

三輪町 居酒屋

9割は体育館だったけど。
好きな事の下に集う有志には
年齢は関係ありません
居酒屋、焼鳥屋で必ずついてる
キャベツのザク切り
最後の最後に間に合った
モツ鍋



向こうでも作れるかな。。
牛モツさえ手に入れば、
味はなんとか再現できそうな気がする・・・
『豚串』というのを、
豚バラと思い込んで頼んだら
来たのは豚の耳でした。
いわゆるミミガー?
豚足とよく似てて、コラーゲンたっぷりで
美味しかった~
九州の食べ物と
ほんとに相性がよかったように思う。
何でも美味しかったです。
さ、挨拶も送別会もすべて終わったし
荷造り荷造り