久々に晴天
風もなく、あったかい日でした


いとこから


マグカップ少なかったから助かる~。
かわいい。
と・・・
ジャーーーーーーン!!!
あげ潮~~~
しつこいようですがww、
うなぎパイをも凌ぐ勢いの浜松銘菓
もう、まるたやの回し者になります。
ゴールデンコンビ
あげ潮 with 牛乳
うー・・・
まさに、
やめられない、止まらない~ です。
ありがとね
そして、夜
たまたまNHK見てたら
『きょうの料理』の場所が
たまたま浜松
浜松ってセロリが特産なんだ。
セロリの
浅漬け・佃煮・ゴマ和え・きんぴら
初めて知りました。
あと、静岡県で一番人口が多いってことも。
全然知らなかった。
20歳くらいの時に行ったきり、
うなぎを克服できた地でもあります。
また行きたいな。