何事もなく
ほんっと静かな週でした

そして
昨日からの急激な


早速コタツ

福岡といえども
朝晩、かなり


でも、
そろそろ紅葉

昨日のメイン

通称デブ


作り方は至ってシンプル

安い牛こま


塩コショウとトマトケチャップだけで味付けしたもの
に何でもいいからパスタと和えるだけ。
ダメ押しで生クリームぶっかけww。
いや、ふつーに美味しいよ

なぜ、デブパスタかと言うと・・・
肥満児の頃
腹が減ったらコレ作っては食べてたから

カンタンでカロリー



厭味でなく、
あんまり料理が得意なのも
考えものかもしれない・・・

食べたいと思ったものを作ってしまうから・・・

ガマン出来なかった自分が悪いんだけどね

