🔸foxのインスタグラムはこちら
スイスホテル南海大阪の人気ランチ
飲茶オーダーバイング「エンプレスルーム」に行って来ました
スイスホテル南海大阪 10階へ。
店内はこんな感じ。
個室も大小幾つかありました。
ランチ・飲茶オーダーバイキングメニュー(90分制)
その他、コース・単品もありました。
平日ランチ・飲茶オーダーバイキング ¥5,400×2
一品料理食べ放題 プラス¥1,400×2
ウーロン茶(H or I)は、おかわりOKで付いていました。
※平日 子供(4〜12歳)¥2,700
※土日祝ランチ 大人 ¥6,000、子供(4〜12歳)¥3,000
豚まんじゅう
熊チョコレート蒸しまんじゅう
パンダ 黒胡麻餡入りパンタまんじゅう
可愛いし美味しい
まるごと海老蒸し餃子
パクチーと海鮮入り餃子
松の実のコーン入り蒸し餃子
小籠包
海老と枝豆入り焼売
海老入り推奨餃子
コレ食べ放題ってめっちゃ嬉しい
海老の唐揚げマヨネーズソース
帆立貝柱の炒め 四川風
野菜の炒め物(ガーリック)
特製サラダ
どれ食べてもめちゃ旨です
はりねずみまんじゅう
海老と豚肉入りレンコンの揚げ物
海老春巻き
豆腐ナゲット
本日のスープ
特製冷麺
点心師が手掛ける75種類以上のオーダーバイキングと
シンガポールで数々の賞に輝いたシェフ・レオ氏の本格広東料理。
ディナータイムの「飲茶プレミアムオーダーバイキング」は月曜・火曜限定で¥8,100だそうです。
美味しいに決まってる食べ放題でした
■中国料理エンプレスルーム
大阪市中央区難波5-1-60 スイスホテル南海大阪 10F
06-6646-5129
営業時間
〈ランチ〉11:30〜15:00(l.o.14:30)
〈ディナー〉17:30〜21:00(l.o.20:30)
無休