🔸 foxのインスタグラムはこちら
本場韓国の味をリーズナブルに
韓国の宮廷料理のレシピをアレンジした美味しいお店「サルビア」へディナーに行って来ました
鶴橋駅から徒歩10分で到着。
ランチメニュー
ディナーメニュー
飲み放題は¥2,000
海鮮チゲ ¥1,500
めちゃめちゃ美味しい
チヂミ ¥1,100
韓国から直輸入のキムチとチーズのチヂミ。
こんな美味しいチヂミは初めてかも!!
自家製蒸し豚 ¥1,500
豚ガルビチム ¥1,900
おかず3種盛り ¥600
豚ガルビチムは他店ではあまりお見かけしない一品!!
鹿児島のブランド豚「薩摩 茶美豚」使用
自家製タレで長時間煮込んだスペアリブでテレビでも紹介されたことがあるそうです
サムギョプサル ¥1,800
大阪ブランド「なにわポーク」使用!!
熱い石窯で提供でめちゃめちゃ美味しすぎるんだけど
ジャプチエ ¥1,100
春雨とゴマ油の野菜炒め。
コレもめちゃめちゃ美味しかった
今回オーダーしなかった「チキン」メニュー。
チキンは丹波どり・大山どりを使用だそうです。
何食べても全部美味しかったハズレなし!!
かなりお気に入りのお店になりました
■韓国料理サルビア
大阪市生野区鶴橋3-5-1
06-6777-5228
営業時間
〈ランチ〉11:00〜15:30(l.o.14:40)
〈ディナー〉17:30〜22:00(l.o. フード 20:30、ドリンク 21:30)
※火曜はランチのみ
定休日 水曜・第2 火曜
韓国料理サルビア↓↓
ワッペンのお店サモイル↓↓