🔸 foxのインスタグラムはこちら
創業昭和5年・大阪で一番歴史のあるとんかつ屋さん「とんかつ 小ばやし」で一人ディナー
HEPとナビオの間の筋を入ったところ。
店内はコの字カウンターのみ。
メニュー
奧出雲ポーク ロース(160g)&ヘレ(80g) ¥2,880
海老フライ ¥580
名物 玉子コロッケ ¥360
ごはん・キャベツはおかわりOK!!
ブレンド塩・大根おろしタルタル・エキストラバージンオリーブオイル・ソースと共に。
エキストラバージンオリーブオイルはトルコの最高級NO.1オイルだそうです。
どれも美味しくてめっちゃ満足
トッピングを2種類して豪華にして頂きました
■とんかつ 小ばやし
大阪市北区角田町5-5-1
06-6362-0674
営業時間
〈平日〉11:00〜21:00
〈土日〉12:00〜22:00
不定休