🔸 foxのインスタグラムはこちら お願いキラキラ

 

焼肉好きが通う国産黒毛和牛の「炭火焼肉 大歓(ダイカン)」へディナーに行って来ましたニコニコ

 

 

心斎橋駅から徒歩5分。

長堀橋駅からなら徒歩2分ぐらいの場所。

 

 

1階はカウンター席

2〜3階はテーブル席でした。

 

 

 

上レバー炙り焼き ¥1,180

和牛 心刺し ¥880

 

両方とも数量限定です!!

 

 

白菜キムチ ¥550

もやしナムル ¥500

 

 

上塩タン ¥1,580

厚切り上塩タン ¥2,180

 

 

 

 

ヤバイめちゃめちゃ美味しいもぐもぐラブラブ

 

 

上ハラミ ¥2,380

上サガリ ¥2,180

 

これもかなりヤバイわ!!もぐもぐラブラブ

 

 

 

上ミノ ¥1,100

 

 

 

ユッケジャンスープ ¥1,050

テールスープ ¥1,050

 

 

実は予約してなくて満席のところ予約の隙間の空き時間45分のテーブル使用で頂きました。

平日でも予約しないと入れないお店です!!

 

慌しい食事時間だったけどめっちゃ美味しかったので食べれて良かったです爆笑音譜

 

 

 

■炭火焼肉 大歓 本店

 

大阪市中央区東心斎橋1-9-12

06-6245-6688

 

営業時間 17:00〜24:00

 

定休日 月曜

※祝日、祝前日に関わらず月曜日固定休
2号店の三休橋筋店は17時30分〜3時30分まで営業