🔸 foxのインスタグラムはこちら
焼肉好きが通う国産黒毛和牛の「炭火焼肉 大歓(ダイカン)」へディナーに行って来ました
心斎橋駅から徒歩5分。
長堀橋駅からなら徒歩2分ぐらいの場所。
1階はカウンター席
2〜3階はテーブル席でした。
上レバー炙り焼き ¥1,180
和牛 心刺し ¥880
両方とも数量限定です!!
白菜キムチ ¥550
もやしナムル ¥500
上塩タン ¥1,580
厚切り上塩タン ¥2,180
ヤバイめちゃめちゃ美味しい
上ハラミ ¥2,380
上サガリ ¥2,180
これもかなりヤバイわ!!
上ミノ ¥1,100
ユッケジャンスープ ¥1,050
テールスープ ¥1,050
実は予約してなくて満席のところ予約の隙間の空き時間45分のテーブル使用で頂きました。
平日でも予約しないと入れないお店です!!
慌しい食事時間だったけどめっちゃ美味しかったので食べれて良かったです
■炭火焼肉 大歓 本店
大阪市中央区東心斎橋1-9-12
06-6245-6688
営業時間 17:00〜24:00
定休日 月曜
※祝日、祝前日に関わらず月曜日固定休
2号店の三休橋筋店は17時30分〜3時30分まで営業