🔸foxのインスタグラムはこちら
去年オープン(2023/11/30)した「お好み焼き 令士郎」にディナーに行って来ました
🔸吉本の長原盛樹さんプロディースで大阪・生野の味を再現
🔸おでん出汁を混ぜたお好み焼き
🔸豚バラ肉は「日南もち豚」を使用
🔸お米は「みどり豊」というコシヒカリの突然変異で生まれた希少なお米を使用
なんばグランド花月の南側へ。
1階 カウンター席
2階 テーブル席
ランチメニュー
レギュラーメニュー
令士郎スペシャル モダン ¥2.600
新メニュー!!
豚肉・いか・チーズ・牛すじ・そば・ジャガイモ・油かす・ねぎ
他店のお好み焼きより生地が少なくキャベツがたっぷりでヘルシーだけどボリューム満点!!
おでん出汁を混ぜたお好み焼きなのでめちゃめちゃ美味しかった
特製のスパイスと辛味噌があるので味変に使うとより美味しくなりました。
とろ玉焼き(ねぎ・干し海老・芋とろろ・キムチ) ¥1.060
人気メニュー!!
市場に流通しない本場韓国のキムチを巻いて食べるネギ焼き
おでん ¥160〜
お好み焼き屋さんにおでんがあるのって珍しい!!
生野区の韓国人お好み焼き屋さんではメジャーなことらしいです。
焼きそばミックス(豚・イカ・海老) ¥1.500
トッピング・卵 ¥110
大きな具がいっぱいのモッチリ焼きそば
ソースはお店で甘めにブレンド。
どれを食べてもめっちゃ美味しかった!!
吉本の長原盛樹さんプロディースのお店なので吉本のタレントさんの来店が多いそうです
■お好み焼き 令士郎(れいじろう)
大阪市中央区難波千日前10-14 森岡ビル1F・2F
06-6536-8660
営業時間 11:30〜23:00(l.o.22:30)
〈ランチ〉11:30〜l.o.14:30
無休