🔸 foxのインスタグラムはこちら
麹と炭火焼鳥 発酵おでん「一献三菜」でランチしました
保存料・防腐剤無添加の自家製調味料を使った「発酵定食ランチ」。
グランフロント大阪 北館 6階へ。
カウンター席とテーブル席がいくつかあるお店。
でも「ウメキタフロア」なので通路のテーブルをキープするのもOK。
平日ランチメニュー
一献六菜定食 ¥1.320
店内ランチは、ご飯おかわりOK。
店外は、ご飯大盛りOK。
ご飯は、白米or玄米か選べました。
◎甘酒とひしお漬けの発酵唐揚げ
◎砂糖不使用の肉じゃが
◎和発酵調味料を使ったおばんざい
◎自家製味噌のお味噌汁
色んな物を少しづつ美味しかった
ご飯おかわりできるから男性のお客さんも多かった。
ヘルシーで健康的なランチでした
■麹と炭火焼鳥 発酵おでん 一献三菜 グランフロント大阪店
大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪 北館 6F
06-6359-1777
営業時間
〈平日〉11:00〜14:00. 17:00〜23:00
〈土日祝〉11:00〜23:00
定休日 施設に準ずる