🔸 foxのインスタグラムはこちら お願いキラキラ

 

麹と炭火焼鳥 発酵おでん「一献三菜」でランチしましたニコニコ

 

保存料・防腐剤無添加の自家製調味料を使った「発酵定食ランチ」。

 

 

グランフロント大阪 北館 6階へ。

 

カウンター席とテーブル席がいくつかあるお店。

でも「ウメキタフロア」なので通路のテーブルをキープするのもOK。

 

 

平日ランチメニューキラキラ

 

一献六菜定食 ¥1.320

 

店内ランチは、ご飯おかわりOK。

店外は、ご飯大盛りOK。

 

ご飯は、白米or玄米か選べました。

 

 

◎甘酒とひしお漬けの発酵唐揚げ

◎砂糖不使用の肉じゃが

◎和発酵調味料を使ったおばんざい

◎自家製味噌のお味噌汁

 

色んな物を少しづつ美味しかったもぐもぐラブラブ

 

ご飯おかわりできるから男性のお客さんも多かった。

ヘルシーで健康的なランチでした爆笑音譜

 

 

 

■麹と炭火焼鳥 発酵おでん 一献三菜 グランフロント大阪店

 

大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪 北館 6F

06-6359-1777

 

営業時間

〈平日〉11:00〜14:00.  17:00〜23:00

〈土日祝〉11:00〜23:00

 

定休日 施設に準ずる