🔸 foxのインスタグラムはこちら
高級食材いっぱいの「鮨 白」へディナーに行って来ました
🔸大阪の一流ホテル出身の大将が握るお寿司
🔸2024年4月からランチ ¥6.000がスタート(金・土・日のみ)
谷町六丁目駅から徒歩5分で到着。
1階
2階はこんな感じ。
ディナーコース ¥23.000
※要予約
兵庫県産 桜鯛の和風サラダ
はっさくドレッシング
山口県産 鰆の素焼き梅肉添え
愛知県産 鰻の倶利伽羅焼き
高知県産 初カツオの藁タタキ(塩わさび)
愛知県産 ノレソレの茶碗蒸しウニと餡掛け
佐賀県産 黒毛和牛 イチボのサイコロステーキ
お寿司屋さんでお肉が出るの珍しい
青森県今別産 マグロ大トロ
鹿児島県産 車海老
芽ネギ・ハリイカ・赤貝・アイナメ・アジ・マグロ赤身・マグロ中トロ・イクラ軍艦・煮穴子
愛知県産 アサリの潮汁
イチゴのヨーグルトアイス(巣蜜添え)
オープンした時と大将が変わったのでどうかなと思ったけど絶対にパワーアップしてた!!
今回の方が以前より好きかも。
全体を通してとても美味しかった
■鮨 白(HAKU)
大阪市中央区上町1-27-8
06-6105-2392
営業時間 17:00〜21:30
※一斉スタート
※2024年4月からランチ ¥6.000がスター
金・土・日のみ 11:00〜15:00
定休日 年末年始