🔸 foxのインスタグラムはこちら
今月オープン(2023/10/12)した会員制でない「熊の鳥焼」へディナーに行って来ました
🔸入会金30万円の会員制でありながら会員数が1万人を超える日本を代表する焼鳥店「熊の焼鳥」や、予約半年待ちの「熊の焼鳥106」の新業態
🔸素材や技術はそのままに会員制ではない店舗
🔸全テーブルに特注の「熊の囲炉裏」を設置
ドン・キホーテ梅田本店から新御堂筋を渡った辺りの商店街の中。
中に入ると熊のアートがありました。
店内はこんな感じ。
臭いがカバンや上着につかないように座布団の下に荷物入れがありました。
メニュー
熊の鳥焼コース
5.500×2(税込)

飲み放題
2.000×2(税込)

熊フトビール(クラフトビール)は、米麹を使ったスッキリとした味わい
名物 天草大王の薪タタキ
胡麻肝
鳥焼
名物 大摩桜 焼きしゃぶ(片面焼き)
つくねの囲炉裏焼き
熊の山賊壺焼き
産直果実のサワー
名物 熊の薪炙り
焼き野菜と鳥焼
名物 薪の挽肉めし
究極の〆飯!!
卵に爪楊枝を刺して穴を開けて卵を出す有名なヤツです
甘味 かき氷
満足感のあるコースでした。
あの会員制のお店が入会金ナシで行けるお店!!
ここは要チェックなお店でした
今回はレセプションにお招き頂きました。
■熊の鳥焼
大阪市北区堂山町16-13 MDビルⅡ 1F
06-6131-1786
営業時間 16:00〜23:00
無休