🔸 foxのインスタグラムはこちら @fox.osaka
🔸 LINE VOOMはこちら(LINEが届いたらfox.osakaをタップしてね)
去年リニューアルオープン(2021/10/01)した豚しゃぶせいろ蒸し「豚匠 本町邸」に行って来ました
🔸ブランド豚「霧島山麓豚」を使用
🔸全室個室にリニューアル
🔸コースはプラス¥500で飲み放題に!!
御堂筋線・本町駅から徒歩2分で到着
お店は2階です。
店内はこんな感じ
ランチメニュー
ディナーメニュー
月コース 4.500×2
飲み放題 500×2
鯛のお造り
ヒレカツ
自家製月見ポン酢と共に
豚バラと白菜のミルフィーユせいろ蒸し
グレープフルーツを絞って頂きました
ポン酢と相性が良く香りも良くいい感じ。
お出汁の豚しゃぶ
◎お肉盛り
◎季節のお野菜
◎つくね&豆腐
ヘルシーでめちゃめちゃ美味しかった
柚子胡椒を入れるとヤバさ倍増でした!!
自家製のお出汁が美味しいので途中で足してもらいました。
〆の徳島産 半田麺
季節のジェラート
あっさりしてるからお腹いっぱいになるかなー?と思ったけど、最後にはかなり満腹でした!!
全室個室だけど、ランチは一人でもOKだそうですよ
■豚匠 本町邸
大阪市中央区南本町3-6-1 竹宏本町ビル 2F
06-6252-0105
営業時間
〈ランチ〉11:30〜14:00(l.o.13:00)
〈ディナー〉17:30〜23:00(l.o.22:00)
定休日 日曜・祝日