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スイスホテル南海大阪の中華料理「エンプレスルーム」へランチに行って来ましたニコニコ

 

一級点心師が作る人気の飲茶オーダーバイキング。

 

ちょうど今月からメニューが一部リニューアルしていました爆笑音譜

 

 

 

スイスホテル南海大阪 10階へ走る人

 

 

 

店内はこんな感じキョロキョロキラキラ

 

個室も幾つもありました。

 

 

 

メニュー割り箸

平日 ¥5.400
土日祝 ¥6.000
ディナー(月・火のみ) ¥8.100
※税サ込
 

 

 

工芸茶 ¥1.200

 

 

 

飲茶オーダーバイキング ¥5.400×2

 

◎薬膳スープ

◎前菜サラダ

◎お茶(ホットorアイス)

上記は注文しなくても出てきます。

 

 

 

海老と枝豆入り焼売、海老入り翡翠餃子など新メニューを含む色んな点心をオーダーもぐもぐラブラブ

 

メニューに「NEW」って書いてありました。

 

 

 

パンダ饅頭はとても人気照れ音譜

 

 

 

サクサク焼豚パイや香港風焼きそば、蒸し鶏入りお粥などやはり新メニューを中心にオーダーもぐもぐラブラブ

 

亀ゼリーって初めて食べたけどすごく美味しくてビックリ!!

 

 

 

少しづつたくさん注文できるしハズレなく美味しいのでリピーターの多い中華。

 

ここはいつ行っても満足感めちゃめちゃありです爆笑音譜

 

 

 

 

■エンプレスルーム

 

大阪市中央区難波5-1-60 スイスホテル南海大阪 10F

06-6646-5129(予約・お問い合わせ)

 

営業時間

〈ランチ〉11:30〜15:00

〈ディナー〉17:30〜21:00

 

 @swissotelnankaiosaka_official