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スイスホテル南海大阪の中華料理「エンプレスルーム」へランチに行って来ました
一級点心師が作る人気の飲茶オーダーバイキング。
ちょうど今月からメニューが一部リニューアルしていました
スイスホテル南海大阪 10階へ
店内はこんな感じ
個室も幾つもありました。
メニュー
平日 ¥5.400
土日祝 ¥6.000
ディナー(月・火のみ) ¥8.100
※税サ込
工芸茶 1.200
飲茶オーダーバイキング 5.400×2
◎薬膳スープ
◎前菜サラダ
◎お茶(ホットorアイス)
上記は注文しなくても出てきます。
海老と枝豆入り焼売、海老入り翡翠餃子など新メニューを含む色んな点心をオーダー
メニューに「NEW」って書いてありました。
パンダ饅頭はとても人気
サクサク焼豚パイや香港風焼きそば、蒸し鶏入りお粥などやはり新メニューを中心にオーダー
亀ゼリーって初めて食べたけどすごく美味しくてビックリ!!
少しづつたくさん注文できるしハズレなく美味しいのでリピーターの多い中華。
ここはいつ行っても満足感めちゃめちゃありです
■エンプレスルーム
大阪市中央区難波5-1-60 スイスホテル南海大阪 10F
06-6646-5129(予約・お問い合わせ)
営業時間
〈ランチ〉11:30〜15:00
〈ディナー〉17:30〜21:00
@swissotelnankaiosaka_official