インスタグラムはこちら @fox.osaka ![]()
![]()
今年オープン(2021/04/05)した「やまねや生パスタ研究所」に行って来ました![]()
中崎町にあるモチモチ生パスタで人気の「山根屋」が阪急うめだ本店に進出![]()
【こだわり】
◎国産小麦100%の自家製生パスタ
◎化学調味料 不使用
◎素材と製法を厳選したオイル
◎天然素材の出汁とブイヨン
阪急うめだ本店 12階へ![]()
パスタの種類がめっちゃ多い![]()
![]()
店内はこんな感じ![]()
セットメニュー、単品もありました🍝
「生パスタ研究所のまかない」より
T.K.N.P(タマゴカケナマパスタ)をチョイス!!
オリジナルトリュフソースを合わせた自信作だそうです![]()
![]()
ノンアルコールペアリングドリンク3種類より
フラワリーレモングラスをチョイス![]()
エルダーフラワーとレモングラスのさっぱり感が美味しかった![]()
![]()
最後は紅茶![]()
パスタの種類が多いので他のパスタも気になりました![]()
![]()
■やまねや生パスタ研究所
|
大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店 12F |
06-6313-1498
営業時間 11:00~








